Вы просматриваете: Главная > Акции, Массаж, отзывы о нас > Мастер массажа и Спа программ Андрей Василискин

Мастер массажа и Спа программ Андрей Василискин

 

 

Общие впечатления

Я занимаюсь спортом, поэтому для меня массаж всегда актуален, и опыт уже в этом плане приличный!) Но совершенно серьёзно говорю, что лучшего в моей жизни, чем здесь, не было! Сильно, профессионально, все как надо и как я люблю!) Спасибо огромное Андрею теперь я Ваш постоянный клиент!)) Всем рекомендую!!!
 beauty-blonde
 Общие
впечатления
Хожу на массаж к массажисту Андрею. После первого сеанса поняла, что Андрей-мастер своего дела: хорошие руки, чувствует проблемные зоны пациента и старается помочь. После сеансов спина оживает, хочется держать осанку, лёгкость во всём теле, даже сон стал лучше. Спасибо большое  Андрею за профессионализм и добросовестное отношение к делу! Советую!
 Ольга
  Достоинства
 Ходила в студию «Ассоль». Очень удобное месторасположение. Центр города. Совсем у метро. Массажист знает своё дело. Персонал приветливый. Встретили тепло и доброжелательно.
Недостатки Не существенные.
Общие впечатления  Ходила на программу «Райское наслаждение»к мастеру Андрею. Программа длится 2,5 часа. Расслабилась как следует. Прошлись по больным местам. В конце напоили чаем. Всё было супер. Массажист- профессионал своего дела! Планирую приобрести абонемент. Всем советую!
Людмила Липина
В салоне Ассоль не первый раз,советую мастеров своим друзьям,все остались довольны. Сама была на массаже у Андрея все супер, профессионал своего дела,не просто мнет,а делает Массаж👐 была 4 раза ,теперь планирую взять абонемент
Демидова Виктория
Ходили на «Египетскую сказку» с подругой. Все очень понравилось, приятный массаж, атмосфера хорошая, успокаивающая музыка. Все услуги были выполнены в полном объёме (массаж всего тела, массаж ног, головы, спа для рук, чаепитие со сладостями). Прекрасно провели время.
Действия
Действия

_DSC0145 _DSC0148 _DSC0278 _DSC0388 _DSC0390 _DSC0458 _DSC0460 _DSC0490 5 D6BQOatT1s4 DSC_0026 DSC_0058

Обсуждение закрыто.

Источник: оформление фотозоны бумажными цветами на сайте weddingzona.ru