Вы просматриваете: Главная > Наращивание ресниц > Японская технология наращивания ресниц (поресничное)

Японская технология наращивания ресниц (поресничное)

Японская технология наращивания ресниц настолько уникальна, что благодаря качественным материалам, аккуратности и профессионализму мастера, Ваши ресницы будут выглядеть настолько натурально, что никто не догадается, что они наращенные.

Эта технология в России появилась сравнительно недавно, но произвела настоящую революцию в сфере красоты. Процедура наращивания ресниц абсолютно безопасна, все материалы проходят специальный дерматологический контроль.

Во время процедуры Вы будете находиться в положении лежа, глаза будут закрыты. Перед наращиванием Ваши реснички обезжириваются, затем с помощью специального гипоаллергененного клея на основе смолы к Вашим ресницам крепятся по одной, одна за другой новые реснички. Длина ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента (от 6 до 15 мм). Эта технология наращивания многократно превосходит пучковую тем, что в результате Вы получите абсолютно естественные ресницы без кукольного эффекта, также крайне важно то, что с этой технологией можно делать коррекцию раз в 3-4 недели, а наращивание пучками дает эффект только на 1—1,5 недели.

Ресницы, наращенные по японской технологии, приобрели особую популярность именно из-за естественности, лёгкости при длительной носке, к тому же к ним не нужно привыкать. А места соединений родных ресничек с наращенными совершенно незаметны!

При регулярной коррекции каждые 3-4 недели, можно сэкономить массу времени на утренних приготовлениях к выходу, так как ни краситься, ни смывать тушь нет необходимости. Некоторые девушки носят наращенные ресницы по несколько лет с проведением регулярных коррекций.

Сама процедура приклеивания ресниц очень трудоемкая и требует от мастера только высококачественного исполнения, так как клей не должен доходить до века примерно на 1 мм, иначе застыв, он становится жестким и при контакте с кожей может вызвать дискомфорт. Также каждая ресничка должна быть отделена от другой.

 


Оставить отзыв